スノーピーク 自転車 白馬

スノーピークランドステーション白馬. レンタル込み. スノーピークカフェ テラスや外空間を最大限広くとり、北アルプスの雄大な山岳風景を眺めながら外で過ごす時間を楽しめるデザインが特徴です。 スノーピークカフェセットと自転車レンタルが これは電動アシスト自転車を借りて美しい景色が連なる周辺をライド、レストラン特製のデリ(ランチ)をいただき、コーヒーを淹れる。そして最後は温泉 白馬駅から徒歩10分の場所にできた「スノーピークランドステーション に最適なスノーピーク製品とe-bike(電動アシスト自転車)、Restaurant雪峰 白馬でこの夏一番のトピックスと言えば、「スノーピーク ランド ているので、レンタルバイクを借りて自転車で白馬を廻ってみるのもオススメです。 eバイク, (ミニベロ、スポーツタイプ) 円~/半日 ; クロス, - ; ロード, - ; ミニベロ, - ; MTB, - 蕾は薄っすらとピンク色 スノーピークは7月23日、長野県白馬村に「スノーピークランドステーション白馬(Snow Peak LAND STATION HAKUBA)」( 長野県北安曇郡白馬村大字北城 )をグランドオープンしました。.

白馬を舞台にした野遊び体験プラン「Snow Peak GO」や「Restaurant 雪峰」も用意する。 白馬・北尾根高原では大自然のすばらしさを感じられる様々なエクスペリエンスをご用意。 そのプログラムをFIELD SUITEのお客様にもご満喫頂けます様コンシェルジュがサポートいたします。 白馬村観光局インフォメーション 〒長野県北安曇郡白馬村北城 Snow Peak LAND STATION HAKUBA内 営業時間 ~ TEL / FAX Copyright ©Tourism Commission of Hakuba Village.

半⽇コース. スノーピークランドステーション白馬. 圧倒的な存在の自然の中でほっと一息 所在地:長野県北安曇郡白馬村大字北城 運営会社 :株式会社スノーピーク白馬. スノーピークランドステーション白馬店(物販)~ Restaurant 雪峰 Lunch 11 スノーピークカフェセットと自転車レンタルがセットになったお得なプラン「Snow Peak GO」もあり、施設内に留まらず周辺地域をフィールドに、アウトドアでの豊かな時間を過ごせます。 #スタバ #スノーピーク #レンタサイクル #カフェ 電動自転車で白馬村を散策お子様もご参加OK! 雪解けから、新緑、紅葉の季節と四季折々の自然を全身で感じていただけます。電動自転車で収穫体験やポタリング体験 圧倒的な存在の自然と日本の原風景を感じながら自転車を漕いでいくうちに、いつのまにか自然に近づいていく。 お一人様 ¥8,〜.

スノーピークランドステーション白馬店.

スノーピーク白馬 営業時間

営業時間|〜 スノーピークは4月18日、長野県白馬村に隈研吾氏設計の「Snow Peak LAND STATION」を開業する。. 同施設は、店舗エリア・野遊びエリア・イベントエリアを融合した体験型複合施設。. 電話番号: 営業時間:. 八方方面ポタリング. 4月17日は晴天で、北アルプスがクッキリと見える絶好のお花見日和でしたが、桜はまだ咲いていませんでした!. レンタルセット.

スノーピーク 白馬 グランピング

All Rights Res スノーピークランドステーション白馬. 当初は4月18日に開業予定でしたが、新型コロナウイルスの影響で延期。 スノーピークプロデュースのfshでは、白馬の大自然、絶景を楽しむ過ごし方をご提案します。コンシェルジュがご案内する北尾根高原「森のトレイル」、信州産の飲み物を自由に飲める「カモシカラウンジ」、美肌にも効く白馬八方温泉「森の露天温泉」、北アルプスが真っ赤に染まる 八方方面ポタリング|プラン|LAND STATION HAKUBA|スノーピーク * Snow Peak. 白馬三山を眺めながら、オリンピックの舞台や神聖な雰囲気の神社に立ち寄らせてもらう。.

グランドオープン:年7月23日(木・祝)営業開始.