佐渡島 ゴールデンウィーク 気温

晴れ, 曇り, 雨, 雪.

佐渡 天気 過去

5/1, , , , , , 【予報精度No.1】新潟県佐渡市の天気予報を5分毎・1時間毎・今日明日・週間(10日間)で掲載中!今知りたい現地の天気は、ウェザーニュースアプリから届く空の写真で確認 予想される低温 佐渡市の2週間天気、気温、降水確率などに加え、台風情報、警報注意報を掲載。14日先までわかるからお出かけ計画に役立ちます。気象予報士が日々更新する「日直予報 佐渡島の春は、概ね「天気が良い」傾向が見られるシーズンです。3月中までは「冬型の気圧配置」の影響で雨・雪が降る場合も珍しくありませんが、4・5 日付, 天気出現率 (%), 降水量 (mm), 平均気温 (℃), 最高気温 (℃), 最低気温 (℃).

平均最低 ; 実際の最高気温. 実際の最低気温 ; 予想される高温. 佐渡市の2週間天気、気温、降水確率などに加え、台風情報、警報注意報を掲載。 14日先までわかるからお出かけ計画に役立ちます。 アメダスの輝北観測所(鹿児島県)の年6月25日23時及び29日16時の気温データに誤りがありましたので修正しました。 年6月25日23時:修正前 ℃、修正後 欠測 年6月29日16時:修正前 ℃、修正後 欠測 Get the monthly weather forecast for 佐渡市, 新潟県, 日本, including daily high/low, historical averages, to help you plan ahead 株式会社ウェザーニューズはウェザーニュースのウェブサイトで『GWの天気』をオープンしました。GW期間中は2〜3日の周期で晴れと雨を繰り返します。北・東日本では雷を伴った強い雨の可能性があるため注意が必要です。気温は全国的に平年並みか平年より高い傾向で、西・東日本では 新潟県のgw(ゴールデンウィーク)の2週間天気を掲載しています。週間の服装指数も掲載しており、お出かけや旅行先での服装選びの参考になります。 また、佐渡汽船新潟とバスでつながる万代シティには「伊勢丹」「ユニクロ」「gu」などがあります。特に気温が下がる1〜3月は、「マフラー」「手袋」もあると安心ですよ。 これに伴い、「日最高気温の高い方から」の「観測史上1~10位の値(通年及び6月としての値)」も変更となっておりますので、ご注意ください。(年7月27日) 気象官署の風向風速計の高さ変更に伴い、平年値の一部を更新しました。 ゴールデンウィーク(gw)期間中は高気圧と低気圧が交互に通過するため、2〜3日の周期で晴れと雨を繰り返し、気温は全国的に平年並みか平年 株式会社ウェザーニューズはウェザーニュースのウェブサイトで『GWの天気』をオープンしました。GW期間中は2〜3日の周期で晴れと雨を繰り返します。北・東日本では雷を伴った強い雨の可能性があるため注意が必要です。気温は全国的に平年並みか平年より高い傾向で、西・東日本では 佐渡・佐渡島にあるgw(ゴールデンウィーク)の親子で遊べるお出かけ・観光スポット・遊び場一覧(室外・屋外)。子どもとおでかけ情報や、佐渡・佐渡島のgw(ゴールデンウィーク)のこどもの遊び場情報を調べるなら子供とおでかけ情報「いこーよ」にてお探しください。 佐渡市羽茂 5月 気温 ; 5月1日, / , / ; 5月2日, / , / ; 5月3日, / , / ; 5月4日, / , / 毎日ころころ変わるお天気。佐渡島は本土から少し離れているので、気温や湿度が分かりにくく旅行前は天気予報のチェックが欠かせないですよね。 気温グラフ ; 平均高.