イエローハット 車検 日曜日
受付にてお客様と一緒にお車、必要書類などの確認を行います。. 北海道札幌市清田区里塚2条 受付時間.
車検場 営業日
掲載中のクーポン内容は オイル交換10%OFF ・ 円引き ・ オイル&ポイントカード入会金50%OFF などです。 車検のことならお任せください!見積・点検無料です。 洗車、ポリマー、フィルム施工、などの豊富なディテールメニューもご用意しております。 スタッフ一同、明るい笑顔でお客様のご来店をお待ちしております。 イエローハットの指定工場が全国に店舗。 指定工場なら、土日も車検が受けられるから、平日は仕事や習い事などで時間の無いというお客様でも大丈夫。 また、大型カー用品店ならでは、部品の種類や金額を豊富に揃えているため、車検費用を少しでも抑えたいというお客様にはおススメです。 また、日常的に車を使用されているかたには嬉しい、全店舗で代車が無料! 代車の貸し出しをしていても、レンタカーや費用が発生してしまうという車検受付店も少くないため、車検を受けると費用がかさむ。 。 なんて心配も無用です。 さらに、車の健康状態を項目から判断し、今後2年間安全に車に乗っていただけるようアドバイスも行っています。 お住まいの近くのイエローハットでの車検価格や特典がご確認いただけます。 栃木県の店舗一覧 「車検価格表」の掲載店舗は一部店舗となっております。 一覧に無い店舗でも車検を承っておりますので、一覧に無い店舗については、各店舗にお電話でお問い合わせ下さい。 愛知県で安く車検を受けるならイエローハット!項目を超える安心の点検内容で事前の見積りや代車が無料。全額クレジットカード払いもok。独自の車検システムで格安費用で車検が受けられる。車検の見積り、費用や整備についてお気軽にご相談ください。 イエローハットで車検を受けた場合に掛かる時間は、約1日と考えておくと良いと思います。 最短で約1日かかる理由として、車検整備・検査にいたるまでの過程が関係しています。 イエローハットによると、車検点検・整備・検査を行う前に事前点検を行って、どのような整備が必要になるのかをユーザーに説明するようになっているのです。 追加整備の有無がわかれば、車検当日にどれくらいの時間がかかるのかを予測することができます。 このように事前点検と当日検査をわけていることが、最短で約1日と説明した理由です。 ! また、車検中に追加で整備が必要となった場合もお客様へご連絡し、ご納得頂いた上で整備を実施いたします。 イエローハットの指定工場が全国に店舗。指定工場なら、土日も車検が受けられるから、平日は仕事や習い事などで時間の無いというお客様でも大丈夫。 土日祝に車検が受けられるのは民間車検場だけ! イエローハットでは、土日祝も休まず営業!平日は、なかなかお店に車を持って行けない・・・ 指定工場があるメリットは、以下の2つです。 厳しい認定基準をクリアした質の高い車検が受けられる; 運輸支局の閉まっている土日や祝日でも車検が受けられる 指定工場であれば敷地内に車検のラインがあるので、車検自体は土日祝関係なく行えます。 認証工場の場合、陸運局に持ち込みの場合土日祝は休みなので平日になります。 › CARTUNE MAGAZINE › お役立ち › 車検 土日を避けて平日に車検を受けると、車検時間の融通が聞きやすい、代車を確保しやすいなど思わぬメリットが多数存在します。 車検日おまかせで¥2,引き 土日に車検を受けるなら、イエローハットをご利用ください。 カー用品業界トップクラスの店舗数を誇るイエローハットは、全国に約店舗の指定工場、約店舗の認証工場を所有しており、土日の車検が可能です。 1.入庫・受付.
~ 店舗の詳細を見る. 必要書類などについては 「車検当日にご準備頂くもの」 を参照 イエローハット車検センター札幌里塚店(受付:イエローハット札幌里塚店). ご予約日時にお車を入庫してください。.
バイク車検 土日
住所. 民間車検工場店舗 日曜日の午後に代車で店に行き、車検が終わった車を受け取るというかたちでした。 (約2日かかります。 ディーラー車検を受けていたときは、1時間半くらい店で待つ程度でした。 イエローハットクーポン検索ガイド. 公式アプリ ・ LINE友達登録 ・ ベネフィットステーション でイエローハットのクーポン情報が手に入ります。.