ケイミュー 外観 コンテスト

ケイミュー商品を使用した施工事例. 応募締切:年7月31日. 【対象物件】. ケイミュー商品を使用した施工事例. 今年も募集を開始しました。. ケイミュー商品(カタログ掲載品)を使用し、年8月1日~年7月31日までに完工した物件 外装建材メーカーのケイミューでは、会社設立以来のビジョンである「暮らしをまもる 住まいを魅せる」のもと、自社製品が使用された建物の施工例コンテスト「KMEW DESIGN AWARD」を年より毎年開催している。開催11回目を数える今年の「KMEW DESIGN AWARD 」では、総数1,件のエントリーがあり 募集内容.

外壁材、屋根材、雨とい 外装建材メーカーのケイミューでは、会社設立以来のビジョンである「暮らしをまもる 住まいを魅せる」のもと、自社製品が使用された建物の施工例コンテスト「KMEW DESIGN AWARD」を年より毎年開催している。開催11回目を数える今年の「KMEW DESIGN AWARD 」では、総数1,件のエントリーがあり 募集内容. 応募締切:年7月31日. 毎年多数の物件のご応募をいただいているKMEW DESIGN AWARD(施工事例コンテスト)。. 今年はKMEW DESIGN AWARDと、名称を改め、応募受付を開始しまし KMEW DESIGN AWARD 受賞作品発表ページです。ケイミューは外壁材(サイディング)・屋根材・雨といの総合外装メーカーです。 年度のKMEW DESIGN AWARD −施工事例コンテスト−(7月応募〆切)に1,件ものご応募いただき、誠にありがとうございました。 その中から審査員が厳正な審議を 「KMEW DESIGN AWARD」は、ケイミューが展開している屋根、壁、雨といの各製品を使った施工事例を顕彰するものです。 そのほか、日本の7つのエリア ケイミュー外装材の美しさを、もっと多くの方々に感じてほしい。そのような想いから「ケイミュー施工事例コンテスト」を開催いたしました。 ケイミュー外観シミュレーション|外壁材・屋根材・雨といのケイミュー ケイミュー施工事例コンテスト|屋根材・外壁材・雨といのケイミュー KMEW DESIGN AWARD の受賞作品発表のページです。 KMEW DESIGN AWARD 施工事例コンテスト 受賞作品発表.

ケイミュー デザインアワード 2023

※同じ物件で応募が重複した場合は、先着分を有効とする. 毎年皆様から多数の物件をご応募いただいているケイミュー施工事例コンテスト。. ケイミュー商品(カタログ掲載品)を使用した物件、かつ 外装建材メーカー ケイミューの商品を使用した素敵な新築・リフォーム物件を大募集!. 誠にありがとうございました。. 【対象物件】. その中から審査員が厳正な審議を重ねた結果、各部門の受賞作品が決定いたしましたので、ご紹介いたします。 外装建材メーカー ケイミューの商品を使用した素敵な新築・リフォーム物件を大募集!. ケイミュー商品(カタログ掲載品)を使用した物件、かつ KMEW DESIGN AWARD 概要.

※建て主・設計者・施工業者等から、公表する承諾が得られる作品に限る. ※同じ物件で応募が重複した場合は、先着分を有効とする. 外装建材メーカー ケイミューの商品を使用した素敵な新築・リフォーム物件を大募集!. 外壁材 募集内容. 7月応募〆切 に1,件ものご応募いただき、. KMEW DESIGN AWARD 施工事例コンテスト KMEW DESIGN AWARD ‐施工事例コンテスト‐|建築|コンペ、コンテスト、公募、コンクールのポータルサイト コンペナビは、デザイン、写真、映像、 ご応募ありがとうございました。.

その中から審査員が厳正な審議を重ねた結果、. ※同じ物件で応募が重複した場合は、先着分を有効とする. 毎年多数の物件のご応募をいただいているKMEW DESIGN AWARD(施工事例コンテスト)。. 【対象物件】. 今年も魅力あふれる作品の. 年受賞作品発表. 応募締切:年7月31日. 各部門の受賞作品が決定 年度のKMEW DESIGN AWARD −施工事例コンテスト−(7月応募〆切)に1,件ものご応募いただき、誠にありがとうございました。. 今年も募集を開始しました。. 年度のKMEW DESIGN AWARD. ケイミュー商品を使用した施工事例.

※建て主・設計者・施工業者等から、公表する承諾が得られる作品に限る.