赤ちゃん 名前 海 読み方
女の子 珍しい名前 海
海が大好きなパパとママ。. 【名前の由来】. 2人が出会った思い出の場所でもあります。. 「海」がつく女の子の名前では、「うみ」「み」という読み方が人気です。 「海」は、「月」や「空」と同様に、自然の美しさや優しさのイメージがあるので、女の子の名前にぴったりです。 名前ランキングに掲載されている「海」を含む名前. 夏生まれなら海の 海を使った名前の年トレンド. 大きな愛情がある人に。 今回、30位までを発表している。 1位は「碧海」。読みは「あおい」「あおみ」など。 「赤ちゃん名づけ」ではこのほか、季節にまつわる名前ランキングや 意味も「港」と同じように物や人が集まるところ、水が集まるという意味があります。 「也」は断定や疑問、反語を表す助字です。名前の読み方は「湊也(そうや)」という 明治安田生命名前ランキングで、「海」を使った名前は男の子の名前で、「海翔」が29位、「海斗」が40位にランクインしています。.
海のように広い心を持ち、将来大きく羽ばたけるように名付けました。. 赤ちゃんが生まれる一週間前にも2人で海に行きました。. あま・うな・うみ・かい・み. 赤ちゃんが生まれる一週間前にも2人で海に行きました。. 海斗 かいと; 海音 かいと; 海 かい; 海翔 かいと; 匠海 たくみ; 海人 かいと; 碧海 あおみ; 海里 かいり; 拓海 執行 海秀; 有馬 晴海; 須田 瞬海; 林 海象; 縄田 洋海; 藤井 宏海; 平良 海馬; 中田 碧海; 猿渡 琢海; 高木 海帆; 村越 正海; 河口 慧海; 野崎 海太郎; 清水 将海; 丹羽 勝海; 齋藤 海仁; 平岡 定海; 今沢 慈海; 恒吉 法海; 戸田 海市; 井上 義海; 長沼 賢海; 大塚 海夫 「海」は「うみ」以外にも「かい」と読むことができます。「カイト」や「カイ」という読み方は男の子の名前で人気が高くなっており、名前ランキングでも上位に位置しています。 寺田 菜々海; 竹内 海南江; 横井 弘海; 並木 月海; 髙橋 海音; 千葉 玲海菜; 豊福 海央; 佐々木 海空; 勝山 海百合; 葛城 奈海; 増原 海夕; 白鞘 慧海; 末松 氷海子; 西野 志海; 前田 海嘉; 佐々木 海法; 常見 海琴; 谷 真海; 島田 絵海; 須崎 海羽; 竹内 春海; 織田 夢海 海翔(かいと).
また女の子の名前では「美海」が91位にランクインしており「海」という漢字が男女 › マイナビ子育てトップ › 出産・産後 › 制度・手続き 赤ちゃん命名ガイドでは「海」の漢字を使った男の子の名前例・よみ(音・響き)例を紹介しています。また、「海」の意味や成り立ち、音読み・訓読み・名のり読み(人名 「海」を使った名前例を件収録。「海」の意味や由来、成り立ち、読み方、画数、イメージなど基本情報を掲載しています。「海」は名付けでは「夏」「海・ 海は、「うみ、かい、あま、うな、み」などの読み方があり、元気で明るい印象があるので名付けに人気です。ハツラツとしたイメージだけじゃなく、大自然の 9 海.
読み. 意味. 海が大好きなパパとママ。.
海 名前 男の子
海のように広い心を持ち、将来大きく羽ばたけるように名付けました。. うみ。地球上の塩水におおわれている部分。わたつみ。物事の多く集まるところ。 想い. 2人が出会った思い出の場所でもあります。. 【名前の由来】. 名前ランキングに掲載されている名前から「海」を含む名前をまとめました。 男の子の名前. 夏生まれなら海の 赤ちゃん命名ガイドでは「海」の漢字を使った女の子の名前例・よみ(音・響き)例を紹介しています。また、「海」の意味や成り立ち、音読み・訓読み・名のり読み(人名訓)、字画数、漢字が持つイメージや願い、「海」を使った熟語などを解説しているほか、姓名判断の結果がすぐれた姓 赤ちゃん命名ガイドでは「海」の漢字を使った全ての名前例・よみ(音・響き)例(87ページ目)を紹介しています。また、「海」の意味や成り立ち、音読み・訓読み・名のり読み(人名訓)、字画数、漢字が持つイメージや願い、「海」を使った熟語などを解説しているほか、姓名判断の結果 海翔(かいと).