ヤマト運輸 荷物来ない 問い合わせ

ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。.

ヤマト運輸 問い合わせ 携帯

≪国際 ヤマトの荷物が届かない時の問い合わせは? 宅配ボックスやポスト、玄関周りなどをよく探したけど、やっぱり届いていないという場合は、問い合わせが必要です。 その際は、 › ホーム › その他 お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせください。 インターネットでの受付は19時まででございます。19時以降は受付のみとさせていただき、お返事は お手数ですが、下記よりお荷物状況をご確認いただきますようお願いいたします。 荷物お問い合わせシステム. ご注意事項. 輸入(海外から日本へ送る)につきましては、お答えが出来ませんのであらかじめご了承ください。. 上記の荷物お問い合わせシステムで配達中と表示されて 「配達完了」や「投函完了」となっていますが、荷物が届いていない場合、どうすればいいですか? 下記いずれかの可能性がございます。お手数ですが、ご確認いただけます 受付時間: 〜(年中無休).

FAQ番号: ドライバーに電話が繋がらない場合、どうすればいいですか? サービスセンターやセールスドライバーの問い合わせ先電話番号が知りたい。 営業所の電話番号を教えてください。 指定日時を過ぎても荷物が届きません。 ヤマト運輸に対するご質問・ご意見・ご提案は、下記の入力フォームにてお寄せください。.

ヤマト 荷物 届かない 今日

インターネット(メール)からいただいたお問い合わせは拝見させて 問い合わせ番号で確認する · 最寄りの営業所に電話をしてみる · 配送センターに直接取りに行く お問い合わせいただいた内容は、朝8時~夜7時まで拝見しております。. 夜7時以降に頂いた問合せは、翌日以降の対応になる場合がございますのでご了承ください 海外から国際宅急便のお問い合わせされる場合は、下記へご連絡ください。. IP電話からのお問い合わせ. ※輸出(日本から海外へ送る)のサービスセンターとなります。. クロネコヤマトでおなじみ、ヤマト運輸の「お問い合わせ」ページです。 本サイトでは荷物のお問い合わせ、集荷・再配達受付、個人のお客さま向けのサービスの他、事業概要や企業情報、CSR、採用情報について掲載しています。 ※1 クロネコメンバーズ非会員の場合、荷物の到着センターでの受け取りとなります。 ※2 クロネコメンバーズ会員限定となります。 お急ぎの場合やご変更が難しい場合、ご面倒をおかけしますが、下記へお問い合わせください。 のお荷物お問い合わせは こちらのページ にてご確認ください。 【新型コロナウイルス関連】 新型コロナウイルス感染症や緊急事態宣言に関する、荷物のお届けなどのご案内につきましては aiオペレーターで「配達完了となっているが、荷物を受け取っていない場合」の受け付けの流れを教えてください。 指定日時を過ぎても荷物が届きません。 サービスセンターやセールスドライバーの問い合わせ先電話番号が知りたい。 クロネコヤマトでおなじみ、ヤマト運輸のウェブサイトです 。荷物のお問い合わせ、集荷・再配達受付、個人のお客さま向けのサービスを紹介いたします。 クロネコメンバーズから再配達依頼をしたが、荷物が届かない。 ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。 お手数をお掛けしますが、 サービスセンター までご連絡いただくようお願いいたします。 クロネコメンバーズから再配達依頼をしたが、荷物が届かない。.

お手数をお掛けしますが、 サービスセンター までご連絡いただくようお願いいたします。.