ひらはた歯科

歯のクリーニングで伺いました丁寧にしてもらい非常に良かったです。. 住所, 〒 福岡県福岡市西区生松台1丁目 電話番号, 医院HP, -. 月. 参考になった 参考にならなかった. ひらはた歯科医院(ひらはたしかいいん) - 西鉄バス「西市民プール」停留所から徒歩1分!小さなお悩みでも気兼ねなくご相談ください 橋本駅(福岡県) 出口 車6分、福岡県福岡市西区生松台、休診日 日曜・祝日、18時以降診療可、土曜診療可 ひらはた歯科医院の口コミ37件を掲載中。 口コミ|ひらはた歯科医院(福岡市西区/橋本駅(福岡県))|EPARK歯科 初めての方へ 当院はお越しになった患者さまが笑顔になれる歯科医院を目指してきました。 私自身、幼少期に歯の治療で痛い経験をしているので、皆さまが歯科医院に持たれているマイナスなイメージはよく分かります。 小さなお悩みでも気軽にご相談ください福岡市営地下鉄橋本駅より車で6分の福岡市西区生松台にある、ひらはた歯科は、お子様からご年配の方まで、地域の皆様に気軽に来院していただけるような歯科医院を目指しております。 ひらはた歯科医院 住所 福岡県福岡市西区生松台 電話番号 アクセス 橋本(福岡県)駅から徒歩25分(m) 診療科目 歯科/小児歯科 ひらはた歯科医院は福岡県福岡市西区にあるネット受付可能な病院です。歯科・小児歯科・歯科口腔外科を診療。休診日:日曜・祝日。土曜診療。 福岡市営地下鉄橋本駅より車で6分の福岡市西区生松台にある、ひらはた歯科は、お子様か 口コミ 37 件 治療する前の説明がわかりやすいです。 歯に触れる度に次は~をします。 福岡県福岡市西区のひらはた歯科。アクセス、外来受付時間等。病院なび(病院ナビ)では「女医」「遅くまで診療可能 この口コミは投稿から2年以上が経過しています。.

この口コミは参考になりましたか?. 診療時間. 〜 院長, 平畑克敏. 投票には EPARK会員ログイン が 西鉄バス「西市民プール」停留所から徒歩1分!小さなお悩みでも気軽にご相談ください福岡市営地下鉄橋本駅より車で6分の福岡市西区生松台にある、ひらはた歯科は、お子様からご年配の方まで、地域の皆様に気軽に来院していただけるような歯科医院を目指しております。 ひらはた歯科医院(ひらはたしかいいん) - 西鉄バス「西市民プール」停留所から徒歩1分!小さなお悩みでも気兼ねなくご相談ください 橋本駅(福岡県) 出口 車6分、福岡県 ひらはた歯科医院の先生・スタッフを掲載中 - 院長 平畑 克敏、副院長(小児歯科 福岡市営地下鉄橋本駅より車で6分の福岡市西区生松台にある、ひらはた歯科は、お子様からご年配の方まで、地域の皆様に気兼ねなく来院していただけるような歯科医院を 当院は西区生松台にある歯科医院です。駐車場を用意しておりますので、車での通院も可能です。虫歯や歯周病、親知らずなどの治療のほか、小児歯科、クリーニング、 ひらはた歯科医院は福岡県福岡市西区にあるネット受付可能な歯科医院です。口コミ・評判を3件掲載中。歯科・小児歯科・歯科口腔外科を診療。休診日:日曜・祝日。 福岡県福岡市西区生松台 ひらはた歯科医院の医院紹介ページ。ここからネット予約や電話予約もできます。歯医者の検索、予約なら「いい歯医者」カードや夜間診療、 医院名, ひらはた歯科医院.

また通いたいと思います。.