宝塚 友の会 カード 変更

宝塚 友の会 カード 再発行

3月 8日(水)公演 立ち見下手(友の会一般). [営業時間/~(水曜日定休)]. タカラヅカレビューカードデスクにお電話のうえ、「暗証番号変更届」をご請求ください。 会員証の種類により、電話番号が異なります。 タカラヅカレビューSTACIA VISAカード P・タカラヅカレビューSTACIA VISAカードでご決済の会員様に、DVD・BD・CDを5%ご優待(一部商品除く)。 タカラヅカレビューSTACIA 現在持っている宝塚友の会会員証カードをクレジット機能付き/クレジット機能なしに変更したいです。ステイタスポイントやステイタスランクはそのまま継続できますか? 3月 1日(水)公演 B席2階センター(チケプラ).

宝塚友の会会員証カードの種類は、大きく分けて 「本会員」と「ジュニア会員」の2種類 です。 「本会員」は、VISAの クレジット機能あり(PiTaPaあり/なし)・クレジット機能なしの3種類 から選択できます。 「ジュニア会員」は、入会時点で中学生以上原則18歳未満の方が対象です。 「本会員」の3種類と「ジュニア会員」それぞれのカードの特徴については、下記のとおりです。 参考: # AとB(クレジット機能付き)の※VISA年会費(1,円)は、 初年度は無料 。 2年目以降は、 Visa加盟店でのクレジット利用1回以上で翌年のカード年会費が無料 となります。 宝塚公式HPの宝塚友の会ページから、申込ファームに必要事項を入力します。 その後、金融機関の審査を通過したら、宝塚友の会会員証が届きます。 金融機関の審査~会員証到着まで最短約2週間 かかります。 現在、宝塚友の会に入っており、VISAカード機能付きのスタシアカードを利用しています。 こちらをクレジット機能なしの宝塚レビュースタシアカードに変更したいです 。 ①その場合、友の会と三井住友VISAどちらに問い合わせればよいのでしょうか? ②カードを変更する場合スタシア番号も変わるので、今までの会員ステータスは引き継げないのでしょうか? ③クレジット機能なしの場合、友の会で申し込んだチケットの支払い方法はどうなるのでしょうか? (JCB、マスターカード等のクレジットで支払えますか? ) おわかりになる方がいらっしゃいましたら、ご回答いただけると嬉しいです。 よろしくおねがいします。 タカラヅカレビューSTACIA VISAカードの退会は、「宝塚友の会」にて承ります。.

カードの名義人ご本人さまより宝塚友の会までご連絡をお願いいたします。.

宝塚友の会 住所変更

3月17日(金)公演 A席2階上手(友の会抽選). 2月18日(土)公演 S席1階下手(チケプラ). 3月18日(土)15 宝塚友の会のお問い合わせ先についてご紹介しています。 登録内容変更など タカラヅカレビューカードデスクは三井住友カード(株)が受託運営しています。 宝塚友の会(、10時~17時、水曜休み)まで会員ご本人様よりお電話いただきましたら、お手続き方法の詳細をご案内のうえ、退会届と入会申込書 会員種別を変更いただくには、一度ご退会のうえ、新規に入会手続きをしていただく必要がございます。 恐れ入りますが、ステイタスポイントやステイタスランク、ご登録 タカラヅカレビューカードデスクは三井住友カード(株)が受託運営しています。 *下記の内容は、Vpassから変更可能です。 ・住所、電話番号 ・お支払い口座 http 登録情報変更,宝塚友の会.

宝塚友の会. 質問ID: 年07月13日に更新された 宝塚友の会の会員種別はややこしいですね。 タカラヅカレビューSTACIA VISAカード Pでいいのですよね。 PiTapaとVISAがついてないカードへの変更だと、会員証の再発行になると思います。 Web会員であろうとも、お問い合わせ先は、電話番号が示されています。 こんにちは、友の会での宝塚チケット発券方法変更の発表がありました。 大きなメリットになりますので大歓迎の改訂 です。 ありがとう歌劇団さん 思うになぜ東京だけは事前発券可能にしないのか疑でしたが想像では当日発券のみにすると 開園1時間前あたりから発券機の少なさやスペースがないので行列ができてしまう。 また2枚その日に発券し仲間と合流するために公道があふれてしまい。 周りに迷惑をかけてしまうから出来なかったのでは? と思います。 ※追記22年3月 一般発売で買った宝塚本公演は QRコード 当日その画像が表れてスクショしてラインで友人に送った画像でも発券できますので譲渡も可能、 外箱当選は当選日からQRコードでも発券可能 宝塚友の会とは、宝塚歌劇団公式のファンクラブ です。 入会にはカードの発行が必要で、現在は下記の4枚のカードに申し込めます。 大きく分けて「クレジット機能あり/なし」の2種類があります。 それぞれの違いについて簡単に説明します。 宝塚友の会の入会に必要なカード タカラヅカレビューSTACIAカード ・ クレジット機能なし の宝塚友の会の会員証&阪急阪神グループの共通カード ・阪急阪神東宝グループや阪急沿線の施設で、優待特典が受けられる タカラヅカレビューSTACIA VISAカード ・ クレジット機能(VISA) が付いたもの ・三井住友カード会員限定の宝塚貸切公演も申し込める ・対象店舗でクレジット利用によるポイントアップや割引が受けられる タカラヅカレビューSTACIA VISAカードP 【三井住友カード・宝塚友の会共同貸切公演】宝塚歌劇月組 宝塚大劇場年9月16日「フリューゲル -君がくれた翼-」のご案内。【会員向けページ】クレジットカード情報の照会・各種お申し込みの受付が24時間いつでもOK。あなたのクレジットカードライフをサポート! 宝塚大劇場・東京宝塚劇場に設置の自動発券機で宝塚友の会会員証カード、またはQRコードにてチケットを発券するか直接ご入場いただけます。 宝塚友の会会員様は、会員証カードで発券してください。 「チケットを発券するか直接ご入場いただけます」という部分がわかりにくいですよね。 チケットの引取方法は2パターン あるんです。 くわしく書いていきますね。 宝塚歌劇のチケット引取方法は2種類 宝塚Webチケットサービスで取ったチケットの引取方法は2つあります。 ・自動発券機で発券 ・入場認証で発券 です。 自動発券機での発券 劇場にある自動発券機でチケットを発券する方法です。 会員証またはQRコードが必要になります。 宝塚大劇場のチケット自動発券機 入場認証で発券 東京宝塚劇場花組公演『うたかたの恋』.