ルナソル アイシャドウ 全色
パール感が絶妙で美しい発色 ルナソルアイシャドウはナチュラルな色味のため、その分 質感を重視したアイシャドウ に仕上がっています。 特にアイシャドウのパールの配分が素晴らしく、贅沢に配合しているにも関わらず、派手すぎず上品に目力をアップさせてくれる効果も。 使いやすいカラーがそろったおしゃれなパレットと、美しい発色で人気の高いルナソルのアイシャドウ。単色から4色・10色パレットまで種類も豊富ですが、いざ買おうと思うとどれがよいのか迷ってしまいますよね。そこで今回は、ルナソルのアイシャドウの選び方と、おすすめの人気商品を まばたきするたび、光がこぼれる4色セットアイシャドウ。.
ルナソル アイカラーレーション スペシャルエディション
まばゆさに魅せられ、吸い込まれるようなまなざしへ。. 肌に寄り添って奥行きを生み、鮮烈な透明感を演出。. NEW. ルナソル アイカラーレーション. 新色1種 6, ルナソルアイシャドウおすすめ人気ランキングtop12 毎回、新作のナップが話題になるルナソルのアイシャドウ。これまでのロングセラーの商品とともに比較しつつ、改めて確認しておきたい方もいるでしょう。 ルナソルの「アイカラーレーション」を全色レビュー! 人気色から定番色まで、メイク&カラーコンサルタントのあやんぬさんによるイエベ・ブルベ別のおすすめカラーを パーソナルカラー別に全色レビュー ルナソルの「アイカラーレーション」を全色レビュー! そして遊び心のある鮮やかなオレンジと赤のアイシャドウパレットです。 全色パーソナルカラー別♡ルナソルの最新アイシャドウ「アイカラーレーション」全色を、イエベ・ブルベなどパーソナルカラー別にご紹介しています♡あなたにぴったりの 今回ご紹介するLUNASOL(ルナソル)のアイカラーレーションは、他のアイシャドウでは見られないような絶妙な色合いが楽しめる商品です。 【価格(編集部調べ)】 6,円 美しい色や質感を自在に楽しむ4色セットのアイシャドウパレット。 天然石のような神秘的な輝きと深みのあるカラーがさまざまな表情を見せながらゆらめき、 個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。 美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 ※EXがついている色番は数量限定品 OLに人気のデパコスルナソル (lunasol)。年定番アイシャドウパレット『アイカラー 3 定番パレット全色:おすすめ人気ランキング! lunasol公式オンラインストアでは、先行発売やベストコスメ受賞の人気商品をはじめ、ルナソル公式オンラインストアでしか手に入らない限定商品やキャンペーン、welcome couponや無料サンプルプレゼントなど、特別なサービス特典をご用意しています。 単色から4色・10色パレットまで種類も豊富ですが、いざ買おうと思うとどれがよいのか迷ってしまいますよね。 そこで今回は、 ルナソルのアイシャドウの選び方と、おすすめの人気商品をランキング形式でご紹介 します。 ロングセラーの「スキンモデリングアイズ」から、ピンク系の色合いがかわいい「マカロングロウアイズ」まで人気のパレットが勢ぞろい! 早速、自分に合ったお気に入りを見つけて、印象的な目元を演出しましょう。 年03月29日更新 監修者 ヘアメイクアップアーティスト/植物療法士 藤原リカ タレント・女優・アーティスト・モデルなどを担当するヘアメイクアップアーティスト。 ThreePEACE所属。 夜空に揺らめくオーロラのような、幻想的なまなざしをつくる5色セットのアイシャドウ。 それぞれに光感の異なる4色を重ねてから、最後に「オーロライズカラー」を指先でのせると、まるでまぶたが光を包み込んでいるかのような揺らめき感が生まれます。 オーロライズアイズの詳細・購入はこちら 【9】サンド ナチュラルアイズ ぴたっと肌に溶け込むニュートラルカラー。 絶妙なニュアンスの違いで、重ねる程に目元のナチュラルな立体感を引き出す。 01はすっきりとしたサンドカラーで知的な印象へと導く。 サンド ナチュラルアイズの詳細・購入はこちら 単色【3選】 【1】グラムウィンク 繊細にきらめくゴールドパールとツヤ感で、立体的な目元を作るアイシャドウ。 オイルベースで、しっとりとしたテクスチャーも魅力。 全14色 ※年9月現在 LUNASOL(ルナソル)のアイシャドウ「 アイカラーレーション 」は、質感の異なる4色を自由に楽しめる、人気のアイシャドウパレットです♡ こだわり抜かれた4色が美しく発色し、魅力的な目元に彩ってくれます♪ しっとりした粉質も人気が高く、溶け込むようにまぶたに馴染んでいく感覚はルナソルらしさ満点。 型にはまらない、 個性豊かなカラーや質感 が魅力的なアイシャドウです♡ PR 【イエベ・ブルベ】ルナソルの「アイカラーレーション」全色紹介♡ ルナソルのアイシャドウ「アイカラーレーション」は現在、多くのカラーが発売されています。 このページでは、 定番色の14色 をパーソナルカラー別にご紹介していきます♡ のんさま 限定色に関しては、次のページをご覧ください♪ ルナソル アイカラーレーションをパーソナルカラー別に全色レビュー! イエベ春におすすめのルナソル アイカラーレーションは01・11・13・14・15 ブルベ夏におすすめのルナソル アイカラーレーションは02・03・06・12・13 イエベ秋におすすめのルナソル アイカラーレーションは01・04・07・08・09・10・15・16 ブルベ冬におすすめのルナソル アイカラーレーションは03・17 全色&スウォッチをおさらい 教えてくれたのは メイク&カラーコンサルタント あやんぬさん メイク&カラーコンサルタント。 パーソナルカラー、骨格診断などの資格や元・美容部員の経験を生かして、魅力を発見できる美容情報をSNSを中心に発信中。 <ルナソル>アイカラーレーション 美しい色や質感を自在に楽しむ4色セットのアイシャドウパレット。 天然石のような神秘的な輝きと深みのあるカラーがさまざまな表情を見せながらゆらめき、惹きつけられるような澄んだ奥行きのある目もとを演出します。 左上:くすみニュアンスをまとわせるカラー 右上:彩りに深みを与えるカラー 左下:鋭い光を放つ鮮やかなカラー (クロムカラー) 右下:溶け込むような奥行きを与えるカラー <ルナソル>アイカラーレーション 各6,円 商品はコチラから 全色スウォッチ動画 全色スウォッチ動画をご紹介! <ルナソル/LUNASOL>「アイカラーレーション」 Watch on #01 Twilight Sky #02 Deep Rose Quartz ルナソルアイシャドウは4〜5色パレッドでの展開が多いのが特徴。 4〜5色のパレッドは、それだけでグラデーションメイクができるなどのメリットがありますが、一方で一色でも好みではない色がある場合には捨て色になる可能性も。 ルナソルアイシャドウの場合は 配色のバランスが絶妙によく、捨て色なし で使えるのが魅力です。 それぞれの発色もよく、ワンランク上の仕上がりを手に入れられるでしょう。 ルナソルアイシャドウの魅力3.
4色が調和し高め合いながら.